Кирилл Туров
Кирилл ТуровГенеральный директор
— Лондонская школа экономики и политических наук (LSE)
— Более 10 лет владелец Гранд-Кафе «Прованс»
— Основатель «K.I.T. Ресторанный консалтинг»
Карина Турова
Карина ТуроваИсполнительный директор
— Государственная Сельскохозяйственная Академия, пищевой технолог
— Более 10 лет управленческого опыта в лучших ресторанных компаниях Москвы, включая проекты А.Новикова и А.Колобова
Инна ТайфиЮридический отдел
— Современная Гуманитарная Академия, юридический факультет
— Опыт работы в сфере юриспрюденции более 12 лет, более 5 лет в ресторанной сфере
Татьяна Литвиненко Бухгалтерия и финансы
— Всероссийский финансово-экономический институт, бухгалтерия и финансы
— Более 15 лет главный бухгалтер в ресторанах Москвы, включая ресторан Прага и сеть ресторанов Ragout
Юлия ЯловегаФотограф
Ландшафтный дизайни художественный бетон
Андрей МирныйСтудия интернет-рекламы МИР

НУЖЕН НАДЕЖНЫЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ?

Спросите эксперта