Вложить деньги, открыть ресторан под ключ, и получать от него доход, можно считать удачной инвестицией для бизнесмена, который знает цену деньгам. Но всю радость от события, и надежд на быстрый денежный приток от вложенных средств, могут перекрыть проблемы и вопросы по правильному оформлению документов, проекту, строительно-ремонтным работам, дизайну ресторана, его идее, покупке оборудования и многого другого.

Как открыть ресторан под ключ

Как открыть ресторан, чтобы минимизировать все риски и избежать возможных проблем? Наша компания поможет Вам пройти весь путь от идеи и до полной реализации успешного заведения в сфере общественного питания, помогая решать любые задачи для эффективного развития. Открыть ресторан под ключ – очень ответственное капиталовложение. И на сегодняшний день услуги, предполагающие помощь, от концепции до дизайна и открытия ресторанного бизнеса профессиональными консультантами, нужны и опытным предпринимателям и новичкам.

И открыть ресторан под ключ, сэкономив время, которое было бы потрачено на поиски всех нужных фирм-подрядчиков, Вам поможет «K.I.T. Ресторанный консалтинг и менеджмент». Высококвалифицированные специалисты компании знают обо всех стадиях подготовки и открытия ресторана, ведь на них уходит несколько месяцев, в течение которых тщательно курируется каждый этап проводимых работ. Вы можете рассчитывать на помощь в открытии ресторана под ключ, и в дальнейшем, до выхода ресторана на его полную мощность.

Поэтому услуга, как открыть ресторан под ключ считается самой популярной и востребованной в организации ресторанного бизнеса. И от качества проводимых работ зависит очень многое!

Принимая решение о создании и развитии своего бизнеса в сфере HoReCa, обратитесь в компанию «K.I.T. Ресторанный консалтинг и менеджмент», и Вам окажут весь комплекс услуг по открытию ресторана с нуля:

  • Специально для Вас будет разработана уникальная концепция заведения любого формата, на основе анализа всех факторов, необходимых для эффективности отрываемого бизнеса. И сюда входит нахождения лучшего формата для целевой аудитории будущего ресторана и его оптимально месторасположения, для лучшей посещаемости, с учетом специфики региона.
  • Проведена оценка финансового вложения, с технико-экономическим обоснованием, которое даст открыть ресторан по профессионально разработанному бизнес-плану.
  • Будет разработан дизайн, с 3D –раскладкой будущего заведения, и это даст возможность оценить реализацию идеи, и при необходимости внести нужные коррективы. С учетом выбранного пространства и полных данных и замеров, такая визуализация позволит четко рассмотреть все детали и нюансы разработанной концепции, и оценить реализацию идеи в пространственном исполнении. Разделить помещение и зал на нужные зоны, с учетом всех коммуникаций и расставленной мебели, не нарушая при этом последовательность процессов производства, установленных законодательством.
  • На основе маркетинговых исследований будет проведен анализ конкурентоспособности будущего ресторана и предоставлены услуги по его регистрации и оформлении всех документов.
  • Мы подберем не только дизайн, но и технологическое оборудование, мебель, посуду, и разработаем ассортимент всех блюд, и меню ресторана, с его уникальной рецептурой, созданной именно для вашего ресторана, включая специфику выбранной национальной кухни. И проведем мастер-классы для поваров ресторана. А также найдем квалифицированного управляющего и шеф-повара, по желанию иностранного специалиста, знающего специфику выбранной кухни.
  • Наши услуги – это и ресторанный консалтинг, в который входит и работа слаженной команды профессионалов и опыт организации стабильного и высокого дохода ресторана.

Обращаясь в компанию «K.I.T. Ресторанный консалтинг и менеджмент», Вы можете быть уверены, что наши специалисты знают все нюансы и тонкости по открытию заведений ресторанного бизнеса, и выполнят все работы на высоком европейском уровне с учетом всех современных тенденций.