Компания «K.I.T. Ресторанный консалтинг и менеджмент» оказывает всестороннюю поддержку, включающую аренду помещения для будущего ресторана, и приобретения для него необходимого оборудования. Мы справимся с любимыми пожеланиями и запросами, и возьмем на себя приобретение кухонного и другого ресторанного оборудования, для проведения торжественных мероприятий и событий, и выполним все необходимые работы в самые короткие сроки!

Еще до открытия ресторанного бизнеса, каждый ресторатор обязан рассмотреть все факторы, влияющие на его успешность. И среди важных составляющих эффективности ресторана, что наверняка удивит новичков в этой сфере, считается не только маркетинговая политика и профессионализм ресторана, но и правильный подбор оборудования для ресторана.

Удачный подбор оборудования для ресторана – это бесперебойная работа заведения, и гарантия того, что клиенты всегда будут довольны его обслуживанием. Применяют кухонное оборудования практически во всех технологических процессах, и от него зависит и культура обслуживания в ресторане, или кафе, бесперебойность его работы и качество изготавливаемых блюд.

Выбрать оборудование, необходимое именно для вашего ресторана или кафе, бывает очень непросто. Широкий ассортимент продукции, отечественных и зарубежных производителей, представленных сегодня на рынке дает много возможностей, но и столько же трудностей. И возникают вопросы, насколько качественный материал, из которого оно сделано, соответствует ли нормам безопасности, и существующим стандартам на этот товар. А также – какая комплектация у данного оборудования?

Подбор оборудования для ресторана производится с учетом концепции заведения и удобства, работающего с ним персонала, а так же комфорта посетителей. Например, установленные в ресторане современные кондиционеры, создадут благоприятную обстановку для посетителей, качественные СВЧ печи и грили станут лучшими помощниками для работников кухни, а современные модели кофеварок сделают обслуживание клиентов более быстрым и качественным.

Новые технологии создаваемого оборудования для ресторанов и их передовые системы управления практически исключают в них наличие брака. Но подбор оборудования для ресторана и его монтаж – достаточно трудная задача, решить которую под силу только специалистам. И специфика заведения, в котором приготавливается пища, делает такой подбор особенно важным.

Компания «K.I.T. Ресторанный консалтинг и менеджмент» занимается ресторанным бизнесом уже много лет. И большой опыт и практика в сфере HoReCa дает нам говорить о нашей высокой квалификации, которую могут подтвердить наши многочисленные партнеры и верные друзья в производстве и аренде оборудования для ресторанов.

Мы создадим комфорт и уют в Вашем заведении, которые привлекут к нему множество посетителей и обеспечат Вам высокую прибыль.