Организация ресторана начинается с его основной идеи, целевой аудитории и требований к его расположению и самому помещению будущего заведения. После чего решаются все юридические и технические вопросы его открытия, и составляется список услуг и производства. Проводится маркетинговая и рекламная деятельность и составляется финансовый план на год, со всеми экономическими показателями.

Вся организация работы ресторана процесс трудоемкий и требует профессиональной подготовки. И после открытия ресторанного бизнеса, также необходим постоянный контроль за всеми процессами, финансовыми расчетами, и четкой, слаженной работой его служащих.

Ресторан – это заведение, в котором предлагается широкий ассортимент блюд, и закусок по индивидуальным заказам, а также блюд национальной кухни, предусмотренных в меню. Особенностью организации работы ресторана, и показателями его элитного класса, является высокий уровень работы обслуживающего персонала.

Слаженная работа команды заведения, этика и эстетика поведения официантов, и всех его служащих, чистота помещения, и высокий уровень комфорта для посетителей, уютная мебель, чистый кондиционированный воздух, и удачно созданный интерьерный стиль необходимы для его популярности, известности, а значит и успешности ресторана.

Управляющая компания для ресторана, и все необходимые работы и мероприятия по организации работы ресторана берет на себя «K.I.T. Ресторанный консалтинг и менеджмент». Мы курируем как отдельное заведение, так и целую сеть ресторанов, в независимости от его удаленности. Обеспечиваем автоматизацию процессов контроля расчетов и закупок.

«K.I.T. Ресторанный консалтинг и менеджмент» дает гарантию за результат своей работы, в которую входит:

  • Знание ресторанного дела и идеального сервиса, и внедрение его основ в Вашем отдельном заведении, или сети ресторанов.
  • Семинары и обучение обслуживающего персонала с изменением их отношения к своей работе, коуч-тренинги и мотивация служащих с целью слаженной работы всей команды, после которых их общение с клиентами будет проходить более естественно и легче.
  • Вывод Вашего бизнеса на новый уровень или восстановление старого бизнеса, который приносит убытки.
  • Разработка уникальной системы рецептур для Вашего заведения и стремление к развитию и внедрению новых европейских традиций обслуживания.

Все составляющие Вашего удачного и прибыльного ресторанного дела, его развитие и дальнейшее курирование, с целью выхода его на расчетную рентабельность, «K.I.T. Ресторанный консалтинг и менеджмент» возьмет на себя! И при желании заказчика, продолжит его курирование, для поддержания ресторанного бизнеса на высоком уровне, и в дальнейшем!