Зачастую, к нам в компанию обращаются арендодатели, которых арендатор в очередной раз просит снизить арендную ставку и они уже не понимают, верить рассказам о невероятно высокой стоимости сырья, падении спроса и негативном влиянии нового закона.

В таком случае, самое правильное, что может сделать арендодатель, это провести аудит ресторана, на предмет того, какова же его прибыль, действительно ли упал спрос и сказалось действие нового закона или стоит настоять на своем?

Вопрос только в том, сможете ли Вы довериться информации предоставленной Вашим арендатором, правильно проанализировать её и сделать верные выводы?

Рекомендуем не рисковать, не принимать не обдуманных решений и обратиться к нам!

Наши специалисты реализуют следующий состав работа:

  1. Динамический анализ данных (доходы, расходы, посещаемость) и сопоставление показателей с прошлыми периодами с учетом сезонности и других внешних факторов.
  2. Расчет операционных показателей арендатора (например, таких коэффициентов как; отношение выручки к количеству посадочных мест, отношение выручки к кол-ву квадратных метров и т.д.).
  3. Предоставят экспертное мнение о правдоподобности предоставленной информации по прибыли и выручки.
  4. Посетят арендатора и предоставят экспертное мнение о правдоподобности калькуляционных и технологических карт.
  5. Предоставят экспертную оценку текущей арендной ставки и свои рекомендации.

Для реализации данных услуг нам понадобится следующая информация:

  1. Месячные отчеты о доходах и расходах.
  2. Доступ к кассовому журналу.
  3. Отчет о количестве чеков по дням.
  4. Отчет о количестве гостей по дням.
  5. Калькуляционные карты на меню.
  6. Технологические карты на меню.

Успешного Вам бизнеса!