К нам регулярно обращаются рестораны, у которых упала выручку, и, чаще всего, просят обновить меню. Я считаю, что начинать нужно с другого — получить независимое, откровенное мнение эксперта. Это поможет не только найти истинные причины падения выручки, но и сэкономит Вам средства. Зачастую, наш глаз замыливается, мы не видим очевидных изменений на рынке, не замечаем пробелов в сервисе, качестве, не хотим видеть конкурентов, а друзья и сотрудники боятся обидеть владельцев. Часто, достаточно одной встречи, несколько часов мозгового штурма и ситуация меняется коренным образом.

Это возможность быстро увидеть свои ошибки и начать исправлять их уже сегодня.

Наши специалисты готовы приехать в Ваш ресторан в удобное для Вас время и дать свои рекомендации по всем аспектам работы заведения, включая кухню, меню, сервис, интерьер и др. Вы сможете задать нам любые вопросы и получить на них ответы.

  • Стоимость 6000 руб./час
  • Минимальная стоимость 12000 руб./2 часа
  • Выезд за МКАД в пределах 50 км. 3000 руб.
  • Выезд в другие города на индивидуальных условиях.